• Невеста
  • Объ обращеніи дамъ съ мужчинами
  • День Свадьбы
  • Увеселительныа поездки за город
  • Хозяйка.(Представительница дома)
  • Супруга и мать
  • Большіе обеды и завтраки
  • Объ обращении дам с мужчинами
  • Cамостоятельная женщина
  • Прислуга
  • Отношение хозяйки к прислуге
  • Манера держать себя в церкви
  • Балы и вечера
  • Путешествия
  • Вступление в свет молодой девушки
  • Жизнь на даче и на водах
Невеста1 Объ обращеніи дамъ съ мужчинами2 День Свадьбы3 Увеселительные поездки за город4 Хозяйка.(Представительница дома)5 Супруга и мать6 Большіе обеды и завтраки7 Объ обращении дам с мужчинами8 Cамостоятельная женщина9 Прислуга10 Отношение хозяйки к прислуге11 Манера держать себя в церкви12 Балы и вечера13 Путешествия14 Вступление в свет молодой девушки15 Жизнь на даче и на водах16


Заварные корзиночки с сыром | Статьи для девочек

статья наугад

Полутень

вы на странице полного текста "Заварные корзиночки с сыром"

Корзиночки: вскипятить в небольшой кастрюле стакан воды и 100 г сливочного масла со щепоткой соли. Как только масло растворится, быстро всыпать в кипящую воду стакан муки и интенсивно размешивать до получения однородной массы, не снимая с огня. Когда тесто станет отставать от стенок кастрюли, выключить огонь. Остудить тесто до комнатной температуры. Вбить по одному 4 яйца. На смазанный жиром противень мокрой ложкой выложить тесто небольшими комочками. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С 40—45 минут до желто-коричневого цвета. Дать остыть. Остывшие шарики разрезать на половинки. Начинка: три плавленых сырка на полчаса положить в морозильник. Зубчик чеснока выдавить через пресс, зелень петрушки мелко порубить. Сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок, петрушку и 4 ст. л. майонеза. Взбить все миксером до кремо-образного состояния. В нижнюю половинку корзиночки из кондитерского мешочка или шприца со звездчатым наконечником выдавить крем, накрыть «крышечкой».
Кухня — территория любви. Чтобы твои блюда получились вкусными, красивыми и аппетитными, ты должна любить процесс приготовления пищи. Не бойся, что у тебя что-то не получится — все когда-то начинали с подгоревших гренок и сбежавшего кофе. Не страшись экспериментов, потому что ни в одной кулинарной книге ты не найдешь по-настоящему классного рецепта, в котором было бы рассказано все от А до Я. На самом деле, ни один уважающий себя повар никогда не раскроет самую-самую изюминку своего блюда, так что ты до всего должна дойти сама. Только так и можно научиться готовить — путем проб и ошибок, пересоленных котлет и недоваренных пельменей. Только пройдя путь от своего первого робкого овощного супа до шикарного званого обеда с дарами моря, ты уверишься в своих силах и скажешь — я это могу. Каждая начинающая кухарка сама изобретает свой кулинарный велосипед, сама приделывает к нему колеса в виде собственной фантазии, приправ, специй и ароматных трав и отправляется в увлекательнейшее и захватывающее путешествие в страну Кулинарию. Поэтому даже самые популярные блюда совершенно не похожи друг на друга у разных поваров — ведь они сами их придумали! Удачи тебе, фантазии и смелости и самое главное — веры в свои силы. Ты можешь все!

Источник: babylib.by.ru


Еще похожие записи
  • массаж при дисплазии - вот такой массажик, помимо массажа специалистом, электрофорезом и прогреваием, нам посоветовал ортопед. делать до 800! повторов в день, ну или где то около того)))можно начинать...
  • Приезд в церковь и венчание -         Невеста едет в церковь с своим родным или посаженным отцом и мальчиком, который понесет образ. Шафера дело внимательно следить за певчими, чтобы они не...
  • Завтрак для малыша на скорую руку - Если ваш ребенок совсем не настроен кушать в столь ранний час, а у вас на приготовление завтрака- минуты, воспользуйтесь следующими подсказками! Данная статья содержит полезную...
  • Депиляция воском - В современном мире так уж заведено: женщине просто неприлично иметь волосы на теле. Каких только способов не придумано для борьбы с нежелательными волосками! В последнее...
  • Смешение стилей - Если ты не боишься экспериментировать и любишь порой шокировать окружающих, если ты смело подходишь к вопросу создания собственного образа, если ты не лишена фантазии и...
Следующая статья о правилах Хорошего тона, Благородном Воспитании и другие полезные материалы: Сколько еды надо собаке?

Опубликованное о воспитании ранее

  • Психологическое восприятие цвета, стереотипы и их разрушение...
  • Цвет...
  • Практические советы пешему туристу...
  • Отношение детей к родителям...
  • Настроение цвета: Властный...
  • Фигура в порядке?...
  • Этот «страшный» гемоглобин...
  • Предохранение...
  • Конверт из одеяла...
  • Уход за жирной кожей лица...
  • 3D Action...
  • ЭТЮДЫ РАСТЕНИЙ...
  • Прически для школы...
  • Болтливость, сплетня....
  • Новогодние елки для малышей (дошкольный возраст)...
  • Подарки...
  • Как узнать, когда ваш плод перевернется...
  • Что надо знать работнику о налогообложении...
  • День именин...
  • Квадратное и прямоугольное лица...

Содержание по Разделам

Ранее опубликованное :

  • }} Платьице с узором птички...
  • }} плющ...
  • }} НАРЦИСС...
  • }} Настроение цвета: Традиционный...
  • }} «Игры разума»...
  • }} Как сшить коврик для малыша?...
  • }} Пеленка с капюшоном...
  • }} Цвет. Оттенок. Тон. Полутон....
  • }} Мода. цвета 2010...
  • }} МАЧОК ЖЕЛТЫЙ...


  • }} Настроение цвета: Профессиональный...
  • }} Восприятие грудного ребенка....


.

Вы на странице - «Заварные корзиночки с сыром» из глав книги : Хороший тон и воспитание.