• Невеста
  • Объ обращеніи дамъ съ мужчинами
  • День Свадьбы
  • Увеселительныа поездки за город
  • Хозяйка.(Представительница дома)
  • Супруга и мать
  • Большіе обеды и завтраки
  • Объ обращении дам с мужчинами
  • Cамостоятельная женщина
  • Прислуга
  • Отношение хозяйки к прислуге
  • Манера держать себя в церкви
  • Балы и вечера
  • Путешествия
  • Вступление в свет молодой девушки
  • Жизнь на даче и на водах
Невеста1 Объ обращеніи дамъ съ мужчинами2 День Свадьбы3 Увеселительные поездки за город4 Хозяйка.(Представительница дома)5 Супруга и мать6 Большіе обеды и завтраки7 Объ обращении дам с мужчинами8 Cамостоятельная женщина9 Прислуга10 Отношение хозяйки к прислуге11 Манера держать себя в церкви12 Балы и вечера13 Путешествия14 Вступление в свет молодой девушки15 Жизнь на даче и на водах16


Рыба, запеченная с сыром, с гарниром из лука и моркови | Статьи для девочек

статья наугад

вы на странице полного текста "Рыба, запеченная с сыром, с гарниром из лука и моркови"

Продукты: 1 кг красной рыбы (подойдет и белая, если нет красной), соль, черный перец, 300 г сыра (можно заменить плавленым), 300 г лука, 300 г моркови, 2 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. майонеза, 5 ст. л. растительного масла, кулинарная фольга.
1. Очистить лук и нарезать его полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в сковороде и спассировать в нем лук с морковью. Отставить сковороду в сторону. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Рыбу вымыть, очистить от плавников и черной пленки внутри. Нарезать ее крупными кусками. Посолить и поперчить. 4. Форму для запекания выстелить фольгой. На нее выложить куски рыбы. Морковь и лук смешать с майонезом и томатным соусом, выложить сверху на рыбу. Посыпать все тертым сыром. 5. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекать до появления золотистой корочки. Вынуть форму из духовки, слегка остудить. Достать рыбу и осторожно снять фольгу. Рыбу положить в широкую тарелку и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Тыква, запеченная с сыром
Продукты: 3—4 яблока, 0,5 кг мякоти тыквы, 200 г сыра, 1 ст. л. толченых ржаных сухарей, 2 ст. л. сметаны, зелень.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 1 см, уложить на противень. На каждый ломтик тыквы положить по несколько ломтиков яблока, сверху смазать сметаной, посыпать толчеными сухарями и тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Лазанья
Для рагу: 2 луковицы, 2 моркови, 100 г шпика с мясной прослойкой, 300 г мясного фарша, 50 г сливочного масла, 1/2 чашки красного столового вина, 1/2 чашки горячего мясного бульона, 1 ст. л. томатной пасты, 125 мл горячего молока, по 1 щепотке соли, молотого черного перца и тертого мускатного ореха.
Тесто: 300 г муки, 3 яйца, 1 щепотка соли, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).
Соус «бешамель» — смотри приготовление в разделе «Соусы».
Верхний слой лазаньи — 250 г сыра, 2 ст. л. сливочного масла.
1. Лук очистить, морковь натереть на мелкой терке. Овощи мелко порубить и смешать со шпиком и мясным фаршем. 2. Масло разогреть в кастрюле. Жарить в нем фарш, помешивая, пока он не станет серого цвета. 3. Влить вино и выпаривать в открытой кастрюле. Затем влить стакан горячего бульона и варить на слабом огне, пока вся жидкость не выпарится. 4. Оставшийся бульон смешать с томатом-пастой, влить в кастрюлю, приправить все солью, перцем и мускатным орехом. 5. Добавить молоко и тушить рагу на очень слабом огне 1—1,5 часа, периодически помешивая. 6. Из муки, яиц, соли и 2 ст. л. воды замесить мягкое эластичное тесто. Собрать его в ком и накрыть влажным полотенцем. Оставить на 1 час. По истечении этого времени тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, так тонко, как только возможно, и вырезать из него прямоугольные коржи. 7. Подсоленную воду с маслом довести до кипения в широкой кастрюле. Варить в воде сразу по 4 листа теста 10—15 минут. Вынимая, раскладывать листы на полотенце. 8. Мелко нарезать сыр. 9. Смазать форму сливочным маслом. На дно уложить первым слоем корж из теста. Выложить на него 1 ст. л. рагу, полить соусом «бешамель», посыпать тертым сыром, перцем. Опять уложить слоями тесто, рагу, соус и сыр, пока не используется вся начинка. 10. Последний слой теста залить соусом, распределить на нем оставшийся сыр и кусочки масла. 11. Выпекать лазанью 40—50 минут в жаркой духовке до появления золо-тистой корочки.

Источник: babylib.by.ru


Еще похожие записи
  • Право быть представленным при Дворе - В начале этой главы мы желаем познакомить наших читателей с теми мерами, к которым нужно прибегать, чтобы иметь честь быть представленным к Высочайшему Двору (имея конечно,...
  • Кухня в стиле Прованс - Стиль прованс в интерьере является одной из разновидностей кантри. Для него характерна легкость и простота в обустройстве и декорировании помещения. Интерьер кухни в стиле прованс...
  • Ранние браки - В любом случае, прежде чем прийти к какому-то решению, ты должна очень ясно себе представлять последствия своего шага, быть готова к непредвиденным обстоятельствам, чувствовать в...
  • про питание детей от 1 месяца и старше - эта ссылка откроется на страничке «Дети в возрасте одного года – полутора лет»www.det-dieta.ru/pitanie/v1.htmlа так вообще там есть многое о питании детей, в том числе и...
  • Найди своего мужчину! - Встречая странную парочку, где жена настоящая красавица, а муж какой- то невзрачный или даже некрасивый – мы сразу предполагаем, что этот брак был совершён по...
  • ОВЕС -           Овес, как и пшеница, относится к семейству злаковых. Злаковые делятся на две большие группы: съедобные зерновые растения и декоративные травы. Обе группы объединены одним...
Следующая статья о правилах Хорошего тона, Благородном Воспитании и другие полезные материалы: Контрацепция, или как уберечься от нежелательной беременности

Опубликованное ранее о воспитании и не только

 
  • Осмотр квартиры...
  • Шахматы и шашки...
  • Как подобрать бижутерию к платью...
  • Вышивание...
  • Праздник Ивана Купалы...
  • Не стоит бояться беременности и родов!...
  • Народные гулянья и иллюминации...
  • Сервировка новогоднего стола...
  • Марина. что в имени?...
  • Чтобы не отличаться от приятелей?...
  • Детский пододеяльник...
  • Как рассчитать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2010 году...
  • Встреча и проводы во время визитов...
  • Визитные карточки...
  • Фруктовый прикорм: с чего и как начинать?...
  • Хороший тон во время визитов...
  • Борьба со сплетнями...
  • Как мы играем!...
  • Энциклопедия для девочек...
  • Страховые взносы: изменения с 2012 года...
 
.

Содержание по Разделам

.

Ранее опубликованное :

  • }} Научные аспекты цвета, или...
  • }} ОДУВАНЧИК...
  • }} глициния...
  • }} Огромные прозрачные мотивы смотрятс...
  • }} Мама-кенгуру...
  • }} Настроение цвета: Профессиональный...
  • }} ДУБ И ЛЕСНОЙ ОРЕХ...
  • }} Концерт Depeche MODE в России. 6 фе...
  • }} Цвет. Сам подбирай колор... меняй...
  • }} Распашонка с вышивкой...


Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $mlads->Get_Links(); ?>

  • }} глициния...
  • }} Нарядная косынка...


Вы на странице - «Рыба, запеченная с сыром, с гарниром из лука и моркови» из глав книги : Хороший тон и воспитание.