• Невеста
  • Объ обращеніи дамъ съ мужчинами
  • День Свадьбы
  • Увеселительныа поездки за город
  • Хозяйка.(Представительница дома)
  • Супруга и мать
  • Большіе обеды и завтраки
  • Объ обращении дам с мужчинами
  • Cамостоятельная женщина
  • Прислуга
  • Отношение хозяйки к прислуге
  • Манера держать себя в церкви
  • Балы и вечера
  • Путешествия
  • Вступление в свет молодой девушки
  • Жизнь на даче и на водах
Невеста1 Объ обращеніи дамъ съ мужчинами2 День Свадьбы3 Увеселительные поездки за город4 Хозяйка.(Представительница дома)5 Супруга и мать6 Большіе обеды и завтраки7 Объ обращении дам с мужчинами8 Cамостоятельная женщина9 Прислуга10 Отношение хозяйки к прислуге11 Манера держать себя в церкви12 Балы и вечера13 Путешествия14 Вступление в свет молодой девушки15 Жизнь на даче и на водах16


Рыба, запеченная с сыром, с гарниром из лука и моркови | Статьи для девочек

статья наугад

Обязанности матери

вы на странице полного текста "Рыба, запеченная с сыром, с гарниром из лука и моркови"

Продукты: 1 кг красной рыбы (подойдет и белая, если нет красной), соль, черный перец, 300 г сыра (можно заменить плавленым), 300 г лука, 300 г моркови, 2 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. майонеза, 5 ст. л. растительного масла, кулинарная фольга.
1. Очистить лук и нарезать его полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в сковороде и спассировать в нем лук с морковью. Отставить сковороду в сторону. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Рыбу вымыть, очистить от плавников и черной пленки внутри. Нарезать ее крупными кусками. Посолить и поперчить. 4. Форму для запекания выстелить фольгой. На нее выложить куски рыбы. Морковь и лук смешать с майонезом и томатным соусом, выложить сверху на рыбу. Посыпать все тертым сыром. 5. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекать до появления золотистой корочки. Вынуть форму из духовки, слегка остудить. Достать рыбу и осторожно снять фольгу. Рыбу положить в широкую тарелку и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Тыква, запеченная с сыром
Продукты: 3—4 яблока, 0,5 кг мякоти тыквы, 200 г сыра, 1 ст. л. толченых ржаных сухарей, 2 ст. л. сметаны, зелень.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 1 см, уложить на противень. На каждый ломтик тыквы положить по несколько ломтиков яблока, сверху смазать сметаной, посыпать толчеными сухарями и тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Лазанья
Для рагу: 2 луковицы, 2 моркови, 100 г шпика с мясной прослойкой, 300 г мясного фарша, 50 г сливочного масла, 1/2 чашки красного столового вина, 1/2 чашки горячего мясного бульона, 1 ст. л. томатной пасты, 125 мл горячего молока, по 1 щепотке соли, молотого черного перца и тертого мускатного ореха.
Тесто: 300 г муки, 3 яйца, 1 щепотка соли, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).
Соус «бешамель» — смотри приготовление в разделе «Соусы».
Верхний слой лазаньи — 250 г сыра, 2 ст. л. сливочного масла.
1. Лук очистить, морковь натереть на мелкой терке. Овощи мелко порубить и смешать со шпиком и мясным фаршем. 2. Масло разогреть в кастрюле. Жарить в нем фарш, помешивая, пока он не станет серого цвета. 3. Влить вино и выпаривать в открытой кастрюле. Затем влить стакан горячего бульона и варить на слабом огне, пока вся жидкость не выпарится. 4. Оставшийся бульон смешать с томатом-пастой, влить в кастрюлю, приправить все солью, перцем и мускатным орехом. 5. Добавить молоко и тушить рагу на очень слабом огне 1—1,5 часа, периодически помешивая. 6. Из муки, яиц, соли и 2 ст. л. воды замесить мягкое эластичное тесто. Собрать его в ком и накрыть влажным полотенцем. Оставить на 1 час. По истечении этого времени тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, так тонко, как только возможно, и вырезать из него прямоугольные коржи. 7. Подсоленную воду с маслом довести до кипения в широкой кастрюле. Варить в воде сразу по 4 листа теста 10—15 минут. Вынимая, раскладывать листы на полотенце. 8. Мелко нарезать сыр. 9. Смазать форму сливочным маслом. На дно уложить первым слоем корж из теста. Выложить на него 1 ст. л. рагу, полить соусом «бешамель», посыпать тертым сыром, перцем. Опять уложить слоями тесто, рагу, соус и сыр, пока не используется вся начинка. 10. Последний слой теста залить соусом, распределить на нем оставшийся сыр и кусочки масла. 11. Выпекать лазанью 40—50 минут в жаркой духовке до появления золо-тистой корочки.

Источник: babylib.by.ru


Еще похожие записи
  • Лунный календарь цветовода на 2011 год - Трудно найти на нашей планете такой уголок, где люди не не любят выращивать цветы и декоративные растения. Это не удивительно, т.к. растения, особенно цветущие, выделяют...
  • Модные сапоги 2011—2012 - В предверии осени каждая модница изучает вопрос, какие сапоги самые модные в предстоящем сезоне.Наша статья поможет разобраться в данном вопросе. Следует отметить, что в сезоне...
  • Сухие губы: боремся с неприятностью - Наступила зима и на смену приятному ветерку пришел холодный северный ветер. Люди утепляются: надеваем теплые куртки, перчатки, шапки, закутываемся в шарфы, обуваем сапоги с мехом....
  • Как разработать должностную инструкцию? - Можно долго спорить о должностной инструкции, как о важном инструменте трудового права. Однако, этот документ необходим в интересах как работодателя, так и работника. Попробуем доказать...
Следующая статья о правилах Хорошего тона, Благородном Воспитании и другие полезные материалы: Контрацепция, или как уберечься от нежелательной беременности

Опубликованное о воспитании ранее

  • Поиск в Сети...
  • Плацента: формирование и функции...
  • Дифтерия носа...
  • Ранние браки...
  • Корь...
  • летний пуловер свободного покроя...
  • Борьба со сплетнями...
  • Завтрак...
  • Отношения между членами семьи...
  • КОРИЧНЕВЫЙ...
  • Вунъо...
  • Семинар “Реорганизация и ликвидация компаний в РФ”...
  • Комната для новорожденного — какой она должна быть?...
  • Как женщинам избавиться от комплексов...
  • Детская комната для мальчика...
  • Святочные гадания на Старый Новый год...
  • Выделения при овуляции...
  • Поклон при встрече...
  • «Хочу – и всё!». Как бороться с детскими истериками...
  • Спальный мешок-сумка...

Содержание по Разделам

Ранее опубликованное :

  • }} Приданое для новорожденного?...
  • }} МАЧОК ЖЕЛТЫЙ...
  • }} ЛАНДЫШ...
  • }} плющ...
  • }} ЖАСМИН...
  • }} Продать можно всё....
  • }} ГОЛУБОЙ...
  • }} Категория людей привлекающих цвет ф...
  • }} Две шапочки. Шапочка от гномика и Ш...
  • }} РОЗОВЫЙ...


Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $mlads->Get_Links(); ?>

  • }} ОРХИДЕЯ...
  • }} ПРИМУЛА...


.

Вы на странице - «Рыба, запеченная с сыром, с гарниром из лука и моркови» из глав книги : Хороший тон и воспитание.