• Невеста
  • Объ обращеніи дамъ съ мужчинами
  • День Свадьбы
  • Увеселительныа поездки за город
  • Хозяйка.(Представительница дома)
  • Супруга и мать
  • Большіе обеды и завтраки
  • Объ обращении дам с мужчинами
  • Cамостоятельная женщина
  • Прислуга
  • Отношение хозяйки к прислуге
  • Манера держать себя в церкви
  • Балы и вечера
  • Путешествия
  • Вступление в свет молодой девушки
  • Жизнь на даче и на водах
Невеста1 Объ обращеніи дамъ съ мужчинами2 День Свадьбы3 Увеселительные поездки за город4 Хозяйка.(Представительница дома)5 Супруга и мать6 Большіе обеды и завтраки7 Объ обращении дам с мужчинами8 Cамостоятельная женщина9 Прислуга10 Отношение хозяйки к прислуге11 Манера держать себя в церкви12 Балы и вечера13 Путешествия14 Вступление в свет молодой девушки15 Жизнь на даче и на водах16


Маникюр, педикюр, наращивание ногтей в Саратове | с блогов

статья наугад

Домашние спектакли, выбор пьесы и назначение ролей

вы на странице полного текста "Маникюр, педикюр, наращивание ногтей в Саратове"

"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
«
А. С. Пушкин

Слово „маникюр“ происходит от слова „manus“ от лат — рука, cura обозначает „уход“, в дословном переводе означает „уход за руками“. Рукам нужно уделять ничуть не меньше внимания, чем уходу за волосами и лицом, советуют профессионалы. Салоны красоты Саратова предлагают самые востребованные виды маникюра. Специалисты по маникюру отмечают, что в последнее время мужской маникюр тоже становится популярным! Не удивительно, руки- визитка человека, не только женщины, но и мужчины. Выглядеть красивыми и ухоженными хотят все: но, к сожалению, на этом пути могут возникнуть преграды.

У кого-то есть маленькие дети и не хватает времени заняться собой, кого-то не устраивают цены и услуги в ближайших салонах красоты, качество обслуживания и отношения к вам. У других просто не хватает времени ждать в очереди в салонах красоты, парикмахерских, а много ли причин ещё может быть...! Но хочется быть красивыми, радовать себя и других. Решить эту проблему поможет выезд мастера маникюра на дом.

Я с удовольствием предложу услуги по маникюру и педикюру с выездом к вам на дом. К Вашим услугам предлагается классический и европейский маникюр и педикюр, ногтевой дизайн и наращивание ногтей. Рассмотрим каждую процедуру подробнее.

Классический  ( обрезной) маникюр

Такой вид маникюра является самым распространенным в Саратове. По-другому обрезной маникюр называют „мокрым“, т.к. при его выполнении используется вода. Для классического маникюра характерно подпиливание ногтей и нанесение крема на кутикулу. Затем руки распаривают в воде с аромомаслом и солью, отодвигают кутикулу на распаренных ногтях лопаточкой, после этого обрезают ее ножницами или щипчиками.

После обработки кожи вокруг ногтя ее смазывают специальным маслом, затем ногти полируют, наносят основу, лак, закрепитель.
Классический маникюр имеет ряд преимуществ: это хорошая возможность быстро привести в порядок запущенные руки, такой маникюр легко выполним в домашних условиях.
Классический маникюр подойдет для такой процедуры, как запечатывание ногтей. На протяжении двух недель питательные вещества будут находиться в ногтевой пластине, предохраняя ее от расслаивания и пересыхания, в результате ногти укрепляются, лучше растут.
Недостаток классического обрезного маникюра в том, что существует большая вероятность повреждения кутикулы, а значит, в ранку может попасть инфекция. Кроме этого могут появиться заусенцы ( в том случае, если мастер маникюра недостаточно профессионален). Существует мнение, что в результате обрезания кутикула становится грубее и растет намного быстрее.
Мое искреннее желание сделать ваши ручки и ножки красивыми, профессиональный уровень и качественные средства по уходу за кожей рук и ног помогут вам всегда быть на высоте, быть уверенными в своей безупречной внешности.

Европейский необрезной маникюр

Этот вид маникюра завоевывает все большую популярность среди посетительниц салонов красоты в Саратове. Во время европейского маникюра не используется вода, поэтому другое название необрезного маникюра -»сухой маникюр". В странах Европы и США этот вид маникюра является самым распространенным.
Во время европейского маникюра происходит удаление кутикулы без помощи ножниц. После подпиливания ногтей на кутикулу наносят жидкость, содержащую фруктовую и молочную кислоты. После размягчения кутикулы ее с осторожностью, не прибегая к помощи ножниц отодвигают палочкой из апельсинового дерева. В завершении маникюра происходит нанесение на ногти специального масла, замедляющего рост кутикулы.
Самым главным преимуществом европейского необрезного маникюра является тот факт, что кутикула не травмируется,  отрастает медленнее.

Французский маникюр

Интересный факт: французский маникюр пришел к нам вовсе не из Франции, а из Америки. Основатель маникюра посчитал, что названием «французский маникюр» сможет привлечь к процедуре больше внимания, он не ошибся.
Отличительная особенность французского маникюра: на всю поверхность ногтя наносится обычный прозрачный лак, а на кончики наносится белый лак. Чтобы получить ровную тонкую линию, во время французского маникюра часто используют трафареты. Основное преимущество французского маникюра- он подходит для любого наряда и любой ситуации. Недостатком можно посчитать большую трудоемкость и затраты времени, необходимость в частой коррекции.

Мужской маникюр

Этот вид маникюра заключает в себе создание отполированных гладких ногтей правильной формы. Мужской маникюр становится все более популярным в Саратове. Во время маникюра удаляются заусенцы( если в этом есть необходимость), проводится смягчающая процедура для рук. Ногти покрываются специальной укрепляющей основой, которая защищает ногтевую пластину от вредных воздействий и благодаря своей матовой структуре незаметен на ногтях.

Наращивание ногтей

Своего пика популярности наращивание ногтей достигло в 90-е годы, а изобретена данная технология была еще в далекие 50-е года. С каждым годом наращивание ногтей в Саратове становится все более популярным, в чем секрет успеха данной процедуры? Ответ прост: наращенные ногти невозможно отличить от натуральных, лак на таких ногтях держится дольше, сломанный ноготь специалист может восстановить быстро и безболезненно. Для современной деловой женщины это очень важно, т.к. в силу занятости времени катастрофически не хватает.
Если вы решили нарастить ногти, в первую очередь, нужно определиться с материалом. Каким способом лучше сделать наращивание: гелем, акрилом, биогелем ? Рассмотрим каждый из вариантов.

Наращивание ногтей акрилом:

Процедура наращивания ногтей акрилом в среднем занимает три часа и имеет свои достоинства и недостатки.

Достоинства наращивания ногтей акрилом: наращенные акриловые ногти выглядят естественными и красивыми. Ногти получаются прочными, несмотря на то, что сам материал тонкий и пластичный. Если вы будете правильно ухаживать за наращенными ногтями, ими можно будет любоваться от трех до четырех месяцев. Спустя 3-4 недели после наращивания потребуется коррекция. Акриловые ногти снимаются с помощью специальной жидкости.

Недостатки наращивания ногтей акрилом: состав, которым вам будут делать новые ноготки, включает в себя химические кислоты ( акриловую, метилакриловую и т.д.), эти вещества отрицательно воздействуют на наши собственные ногти, делают их слабыми и ломкими.

Наращивание ногтей гелем:

По сравнению с акрилом гель является более экологичным материалом. 60% геля принадлежит хвойной смоле, поэтому такой метод иногда называют смоляным. Гель пропускает воздух, влагу, поэтому естественные ноготки страдают намного меньше, по сравнению с акриловым наращиванием.

Достоинства наращивания ногтей гелем: гелевые ногти выглядят красивыми даже без покрытия лаком. Используя наращивание ногтей гелем, можно воплотить в жизнь все свои самые немыслимые фантазии в области дизайна ногтей: создать аквариумные, голографические эффекты, украшать ногти стразами, бисером, перьями и проч. Прикрепленные на гель ногти высушиваются под лучами УФ-лампы, что тоже оказывает положительный эффект, т.к. препятствует появлению и развитию грибковых заболеваний.

Недостатки наращивания ногтей гелем:
наращенные гелем ногти восприимчивы к перепадам температур, становятся ломкими и хрупкими. Если происходит какой-нибудь дефект, коррекции ногти не подлежат, потребуется новое наращивание. Гелевые ногти можно снимать только специальной пилочкой( это ответственное дело нужно доверить мастеру, при самостоятельном спиливании можно повредить ногтевую пластину).

Получает широкое распространение в Саратове наращивание ногтей биогелем -органическим материалом, не содержащим токсические вещества. Недостатком этого способа является недолговечность, наращенные ногти с помощью биогеля продержатся не более двух недель.

Стоимость услуг, контакты

Обращаясь ко мне, Вы можете быть уверены в богатом выборе услуг для Ваших ног и рук.

Классический маникюр (маникюр+легкий массаж) — 200 рубл.
Европейский маникюр (маникюр+легкий массаж) -200 рубл.
Наращивание ногтей акрилом — 1200 рубл.
Наращивание ногтей гелем — 800 рубл.
Дизайн одного ногтя — 10-50 рубл.
Классический педикюр (педикюр+лёгкий массаж) -500 рубл.
Европейский педикюр (педикюр+лёгкий массаж) -450 рубл.

Для Вашего удобства, если Вы желаете вызвать мастера по маникюру и педикюру к Вам на дом в определённый день,  звоните заранее, обычно, за один-два дня. Постараюсь, чтобы моя работа Вам понравилась, и Вы были довольны результатом!
Контактный номер телефона: 8-927-12-112-88 ( Любовь)

Другие записи по этой теме

Еще похожие записи
  • Катание на коньках - В заключение упоминаем об удовольствии, которое доставляет нам зима, а именно о катании на коньках. Бесспорно, гимнастика и катанье на коньках способствуют много как здоровью,...
  • Аменорея — расстройство менструального цикла - Аменорея — это отсутствие менструаций. Различают аменорею физиологическую и патологическую. Физиологическая аменорея наблюдается до периода полового созревания, после наступления климакса, во время беременности и в...
  • Ранние браки - В любом случае, прежде чем прийти к какому-то решению, ты должна очень ясно себе представлять последствия своего шага, быть готова к непредвиденным обстоятельствам, чувствовать в...
  • 7 преимуществ массажа для ребенка - Появление в семье нового человечка-это не только радость, но и огромная ответственность за жизнь и здоровье крохи. Чтобы малыш развивался правильно, рос крепким и здоровым,...
  • Какие блузки кому носить? - Девушки с широкой талией могут носить приталенные блузки навыпуск длиной до середины бедра — они создают эффект тонкой талии. Модные блузки «корсетного» покроя, которые облегают...
  • Макияж для брюнеток - Каждый визажист высокого уровня владеет некоторыми хитростями, способными создать прекрасный женский облик для посещения вечеринки или торжества. Настоящий визажист сперва определит форму лица, затем выберет,...
Следующая статья о правилах Хорошего тона, Благородном Воспитании и другие полезные материалы: Кто попадает под обязательный аудит с 2011 года

Опубликованное ранее о воспитании и не только

 
  • Модные сапоги 2011—2012...
  • Туберкулез...
  • Беременность после лапароскопии...
  • Полезна ли баня при беременности...
  • Расчет декретного отпуска в 2010 году. Самостоятельно....
  • Чай...
  • Как похудеть кормящей маме?...
  • Прыщи!...
  • Как найти работу беременной женщине...
  • Конверт для драгоценного «подарка»...
  • Ответы на извещения о смерти...
  • Как провести летние каникулы...
  • лечение поноса у детей и взрослых в домашних условиях народными средствами...
  • Девушка у изгороди...
  • Петрушка...
  • Приглашение на вечер...
  • Стройные ножки...
  • Прически на последний звонок...
  • Не стоит бояться беременности и родов!...
  • Хорошие манеры...
 
.

Содержание по Разделам

.

Ранее опубликованное :

  • }} Обычный и стильный пуловер для парн...
  • }} БЕЛОСНЕЖНАЯ ЛИЛИЯ...
  • }} Настроение цвета: Властный...
  • }} Настроение цвета: Магический...
  • }} ТИГРОВАЯ ЛИЛИЯ...
  • }} Мама-кенгуру...
  • }} Настроение цвета: Естественный...
  • }} Цветовой диапазон...
  • }} БЕЛЫЙ...
  • }} ЦИКЛАМЕН...


Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $mlads->Get_Links(); ?>

  • }} Синий пуловер...
  • }} Роль материнского молока...


Вы на странице - «Маникюр, педикюр, наращивание ногтей в Саратове» из глав книги : Хороший тон и воспитание.